Pareggio in trasferta per la Sensation Gioiosa C5

F.C. FILADELFIA – SENSATION PROFUMERIE 5 – 5

Marcatori: 13’ Origlia (SP), 19’ Minnella (SP), 21’ Cremona (SP), 25’ Servello (FCF), 29’ aut. Simari (FCF), 35’ D. Carchedi (FCF), 36’ Simari (SP), 59’ Origlia (SP), 60’ Servello (FCF), 62’ Dastoli (FCF)

F C Filadelfia Sensation

Scontro salvezza al Palabarone dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto già dai primi minuti.

Si fa preferire la squadra ospite come aggressività anche se il primo a rendersi pericolo è D. Carchedi.

Risponde la squadra ospite ma Ventrici é attento.

Gara equilibrata fino a quando una disattenzione difensiva regala il gol agli ospiti.

Reazione Futsal é affidata a Servello che non inquadra la porta.

Difficoltà per la squadra di Mr Rondinelli di andare in gol e ne approfitta la Sensation che sfrutta un clamoroso errore di Ventrice per raddoppiare.

Brutta botta per la Futsal che deve arrendersi anche al terzo gol siglato in contropiede. Dentro Caré nelle fila dei padroni di casa dando più velocità al gioco.

Da una sua iniziativa nasce il gol di Servello che riapre la gara e successivamente propizia l’autogol del 2-3 chiudendo il primo tempo.

Nella ripresa il Futsal entra in campo più determinato per pareggiare di contro rischiando più volte di subire.

Pareggio che arriva comunque, grazie ad un rigore di D. Carchedi. Partita apertissima ora ma, un altro errore difensivo regala il gol del vantaggio dopo pochi minuti agli ospiti.

Tutto da rifare per i leoni biancoblu che cercano il pari con conclusioni poco precise.

Non é cosi per gli ospiti che puniscono la difesa di casa segnando il quinto gol.

Si gioca la carta del quinto uomo Mr Rondinelli. La mossa da i frutti sperati. Prima Servello e poi Dastoli con un gran gol da fuori area tengono a galla la Futsal e forse anche i sogni salvezza.