Andata finale play-off promozione: ottima SELES Gioiosa

La finale di andata – valida per i play-off promozione del campionato di serie D di calcio a 5 – si è conclusa sul risultato di 8-4 per la SELES GIOIOSA.

La sfida contro il Filadelfia ha avuto un andamento alterno.

Nel primo tempo, chiusosi sul tre a due per gli ospiti, la SELES (pur passata in vantaggio) ha disputato una prestazione blanda, non con la sufficiente brillantezza.

SELES

Nella ripresa, però,  è stata tutta un’altra storia. Ritmi alti, gioco di qualità, spirito di squadra: un grande secondo tempo per un ottimo risulato finale (8-4), un buon margine di vantaggio da difendere nella difficilissima partita di ritorno (sabto 28 Maggio oer 15.30, Palazzetto dello Sport di Filadelfia).

Da segnalare, il nervosismo degli avversari del Filadelfia: portiere e centrale difensivi – espulsi – non parteciperanno alla decisiva gara di ritorno.

L’auspicio è di poter festeggiare un nuovo successo per il futsal gioiosano: sarebbe davvero stimolante poter godere del derby gioiosano (Sensation vs SELES) nel prossimo campionato di Serie C2.