Tripletta del Caulonia con Futia, Cavallaro e Saraco

Grazie ad Ilario Murdocco e al gruppo fb dei tifosi del Caulonia calcio (QUI) si può seguire quello che accade in campo minuto per minuto anche da lontano. Un gruppo facebook utilissimo per i cauloniesi emigrati ma anche per chi pur non amando andare allo stadio intende seguire e sostenere la squadra del nostro paese.

La cronaca odierna di Ilario Murdocco è stata la cronaca di una vittoria netta, per 3 a 0 sul Rosano. La partita giocata sotto un’acquazzone ha visto il primo tempo chiudersi sul 2 a 0 per il Caulonia, con il primo goal di Saraco e il secondo, dalla distanza di 30 metri, di Davide Cavallaro.

Nella ripresa Murdocco ha evidenziato due parate fenomenali del portiere del Caulonia, Belcastro, che ha salvato il risultato. E infine l’ultimo goal, il terzo, segnato da Futia.

Partita tesa nel secondo tempo a causa di diverse azioni fallose ma l’A.s.d. Caulonia 2006 può dirsi pienamente soddisfatta del risultato odierno.