Il Caulonia batte la Serrese 5-0

Il Caulonia batte la Serrese 5-0.

Questa la formazione di oggi dell’ ASD Caulonia 2006: BELCASTRO, OPPEDISANO, SARACO, LOGOZZO, FUDA, CAVALLARO, VOZZO, SATTA, CALABRESE, SCUTERI, FIGLIOMENI. Panchina: FRAJIA, VALENZISI, MANNO, FUTIA, SIMONE, POLITI, MURDOCCO.

Una bellissima vittoria per il Caulonia Calcio che già al 5′ si è portato in vantaggio sulla Serrese con una rete di Fuda. A concludere il primo tempo il gol di Calabrese su calcio di rigore. Il secondo tempo ha visto una splendida doppietta di Figliomeni seguita dal gol del capitano Scuteri che ha sancito la vittoria sulla Serrese per 5-0.

La partita è stata ampiamente dominata e controllata dal Caulonia, che ha creato diverse occasioni da gol concedendo pochissimo agli avversari. Nel secondo tempo si segnala, inoltre, l’ espulsione del giocatore della Serrese Alampi.

Il Caulonia del Mister Luciano Scidà sale a quota 21 punti e diventa secondo in classifica.

Serrese Caulonia

Fonte foto: gruppo facebook IL CAULONIA CALCIO LA SQUADRA DEI TIFOSI SPARSI PER IL MONDO.