Pallavolo serie C: Vittoria per le ragazze della Sensation Gioiosa

La Sensation Profumerie Gioiosa inizia col botto la prima gara della seconda fase pool promozione del campionato di serie C femminile. Dopo una estenuante gara, durata circa due ore e 30 minuti, la squadra Jonica espugna il difficilissimo campo della AVB Kermes di Spezzano Albanese, corazzata candidata alla vittoria finale del campionato. La partita inizia con circa un’ora di ritardo per problemi riguardanti l’impianto che, sono stati risolti, anche grazie alla nostra collaborazione. Il primo set inizia con le ragazze del mister Greco subito in vantaggio, e con un finale punto a punto il set si chiude con il punteggio di 25-23 per le padrone di casa. L’inizio di gara, condotto dalle due squadre fa presumere che ci sarà una battaglia all’ultimo sangue. Nel secondo set le ragazze del mister Pellegrino, partono davvero convinte di poter mettere una seria ipoteca al risultato portandosi in vantaggio di 6 lunghezze, ma la concentrazione e determinazione di De Araujo e compagne non permettere alle avversarie di chiudere agevolmente il risultato, e si vince per 28-26. La gara continua e vede la Kermes vincitrice del III° set con il punteggio di 25-20. Al IV° set condotto da entrambe le squadre in modo equilibrato, sul punteggio di 23-22 per la squadra cosentina, alcune decisioni arbitrali compromettono il finale di set facendo raggiungere alla Kermes il punteggio di 24-22. A questo punto la situazione si fa dura ma le ragazze del mister Greco non mollano la presa e si aggiudicano il IV° set con il risultato di 27-25. Il tie-break vede le padrone di casa in vantaggio di 3 lunghezze al cambio campo, ma una trascinante Diago Silva mette fine ad un match incandescente col risultato di 15-13 per la Sensation. Grande pubblico al palazzetto dello sport di Spezzano Albanese che nonostante la sconfitta ha dimostrato grande fair play. Prossima gara al Pala ITC Marconi di Siderno domenica 29 Gennaio alle ore 16,00. La società invita tutti i sostenitori della Sensation Profumerie Gioiosa a partecipare per sostenere le proprie beniamine in questa fase molto delicata del campionato.

AVB Kermes Vs Sensation Profumerie Gioiosa  2 – 3