Dall’idea di due calabresi arrivano “Le Montanine”: le patatine made in Sila

Dall’idea di due calabresi arrivano “Le Montanine”: le patatine made in Sila

Dall’idea vincente dei due fratelli calabresi Antonio e Serena Paese, nascono “Le Montanine” le prime chips made in Sila. Lo rende noto tramite i suoi canali social l’ex parlamentare Franco Laratta:

“Ed ecco le prime patatine della Sila!
Due ragazzi ci provano. Ed è subito successo.
Dopo anni di attività agricola diretta a Camigliatello, basata sulla produzione di patate da consumo, il giovane imprenditore Antonio Paese con la sorella Serena, ha riscontrato una serie di difficoltà commerciali.
Così ha studiato una possibile alternativa.
Da qui l’idea di trasformare le sue patate in chips, dando loro un valore aggiunto.
Antonio e Serena decidono di commercializzare un prodotto denominato “Le Montanine”.
Si parte con due gusti:
1. -classica, patate silane e sale, fritte in modo artigianale usando una miscela d’olii, 70% olio di semi di girasole e 30% olio extravergine d’oliva. La classica intramontabile.
2. – Cipolla di Tropea IGP e patate della sila IGP. Un connubio perfetto, prodotte usando la stessa tecnica, ma soprattutto scegliendo prodotti Calabresi.
Dopo i primi mesi di prove e verifiche, il prodotto sembra funzionare bene. Colpisce il suo gusto intenso, un sapore pieno e corposo, carico di profumi e aromi interamente calabresi. Si sente la forza di una terra bella, tutta natura e paesaggi incontaminati. In queste patatine c’è la Calabria vera, che non teme confronti, dove si trova l’aria più pura del mondo e l’acqua che non ha rivali.”