In cucina con Mammaeasyhealthyfood: biscotti ai cereali

In cucina con Mammaeasyhealthyfood: biscotti ai cereali

In cucina con Mammaeasyhealthyfood oggi vi propone una ricetta dolce ma salutare che potrete realizzare anche nel pomeriggio con i vostri bambini in qualità di aiutanti.
Ogni piatto può essere un momento buono per coccolarsi e coccolare chi ci sta accanto
Anche se si tratta di un piatto

𝔼𝕒𝕤𝕪&H𝕖𝕒𝕝𝕥𝕙𝕪

Ingredienti: 100 gr farina di avena integrali, 100 gr farina integrale,100 ml albume, 50 ml latte avena, un cucchiaio zucchero di canna integrale, un cucchiaino crema arachidi 100%, 4 cucchiai corn flakes o fiocchi di frumento integrale, un cucchiaio di amido mais, un cucchiano di lievito
Vi basterà cominciare unendo l’albume allo zucchero e al latte e mescolare con una frusta per un paio di minuti. A questo punto potrete aggiungere la crema di arachidi e dopo aver mescolato potrete unire le farine, l’amido, il lievito setacciati e i cereali.
Data la forma, cuocete in forno statico a 170° per circa 15/20 minuti.

Per renderli più golosi potrete aggiungere dei pezzetti di frutta secca tipo prugne o datteri.

CATEGORIES
TAGS
Share This