Terza vittoria consecutiva per L’Asd Siderno 1911 che centra l’obiettivo salvezza

Il Siderno guidato da Luigi Romeo con le unghie e con i denti centra l’obbiettivo salvezza e lo fa andando a vincere per 4-3 in casa della Real Metropolitana in una partita ricca di emozioni.

Infatti i padroni di casa chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco, nella ripresa il Siderno la ribalta grazie alla doppietta di Domenico Fuda e con la rete di Domenico Marcianò si porta sul 3-1.

I padroni di casa accorciano le distanze, il Siderno si porta sul 4-2 con il gol di Anssu Mana’ ed infine per la Real Metropolitana segna la terza rete personale  il bomber Lancia.