Le ricette di Ciavula: cous cous estivo

Le ricette di Ciavula: cous cous estivo

Chi abita vicino al mare, ha la fortuna immensa di poter trovare pesce fresco di qualità. Soprattutto quando magari hai chi lo va a pescare e te lo regala.
Pensare a un piatto veloce e fresco da preparare, diventa quasi naturale.
Avendo appena comprato al supermercato del cous cous integrale, ho deciso di optare per l’ennesima insalatona, pratica, veloce e completa.



INGREDIENTI: 60gr di cous cous integrale, 150gr circa di tonno fresco, 1 cetriolo, 5-6 pomodorini, olio, limone e basilico.

Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Nel frattempo preparate il tonno cuocendolo qualche minuto per lato in padella. Tagliate il tonno e le verdure a cubetti.
Unite tutti gli ingredienti e condite con olio, sale e qualche goccia di limone.

CONSIGLIO: Se preferite, potete usare il cetriolo per creare una salsa tipo tzatziki con cui condire il tutto.

CATEGORIES
TAGS
Share This