28^ giornata, Juve Stabia-Reggina 1-0: gli amaranto cedono di misura

Reggina 1914 – Sito Ufficiale Non basta la generosità. La Reggina esce sconfitta dal Menti di Castellammare al cospetto della capolista. Decide una sfortunata deviazione di Confente su tiro-cross di Germoni, ad una manciata di minuti dalla fine. Da registrare un rigore fallito da Paponi nelle primissime battute di gioco.

Juve Stabia (4-3-3): Branduani; Vitiello, Marzorati (11′ Mastalli), Allievi, Germoni; Calò, Mezavilla, Carlini; Torromino (58′ Elia), Paponi, Canotto (68′ El Ouazni). A disposizione: Venditti, Schiavi, Melara, Vicente, Di Roberto, Castellano, Viola, Dumancic, Lionetti. Allenatore: Caserta.

Reggina (4-3-3): Confente; Kirwan, Gasparetto, Solini, Procopio; Franchini (78′ Salandria), De Falco (87′ Tassi), Bellomo; Strambelli, Baclet (87′ Martiniello), Doumbia (74′ Tulissi). A disposizione: Vidovsek, Seminara, Zibert, Marino, Pogliano, Sandomenico, Redolfi, Farroni. Allenatore: Drago.

Arbitro: Meraviglia di Pistoia (Mariottini di Arezzo e Meocci di Siena)

Marcatori: 83′ Germoni (JS)

Note – All’8′ Paponi (JS) fallisce un calcio di rigore. Ammoniti: Vitiello (JS), Gasparetto (R), Solini (R). Recupero: 2’pt, 5’st. Calci d’angolo: 7-3.